LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dima_228, (текущая версия) :

Да нет никакой схемы. 2 разных сервера у разных хостинг-провайдеров, но в одном городе. Пинг одинаковый. Клиенты территориально находятся везде. Шлюзы у всех разные и на их изменение у меня нет прав. Хостеры никакую маршрутизацию для меня делать не будут. PREROUTING + POSTROUTING работает, пакеты проходят в оба направления (только портится IP клиента). PREROUTING + FORWARD отправляет пакет правильный, но до сервера назначения он не доходит. Если бы он дошел, но потерялся ответ - я бы это все равно видел в консоли приложения, так что он не дошел.

haproxy не работает с UDP.

Исходная версия Dima_228, :

Да нет никакой схемы. 2 разных сервера у разных хостинг-провайдеров, но в одном городе. Пинг одинаковый. Клиенты территориально находятся везде. Шлюзы у всех разные и на их изменение у меня нет прав. Хостеры никакую маршрутизацию для меня делать не будут. PREROUTING + POSTROUTING работает, пакеты проходят в оба направления. PREROUTING + FORWARD отправляет пакет правильный, но до сервера назначения он не доходит. Если бы он дошел, но потерялся ответ - я бы это все равно видел в консоли приложения, так что он не дошел.

haproxy не работает с UDP.