LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

если я вотермарку замылю

Это если вотермарка на виду. Есть методы, похожие на стеганографические, когда вотермарка кодируется в пикселях, которые ты на глаз просто не увидишь.

Две проблемы:

1. при наличии видео от 2 и более участников все несовпадающие пиксели могут быть замененны на среднее значение окружающих пикселей.
  2. нижние биты цвета могут быть отброшены без существеной потери качества.

Твоя стенография точно переживёт такое издевательство?

1. Ну подаст твой работодатель в суд на люмпмена живущего в единственной квартире студии площадью 20м² и что толку?
    Фильмы то утекли, а денег у человека просто нет, или твой работодатель отберёт его единственное жильё, а самого выложившего распродаст на органы.

Исправление torvn77, :

если я вотермарку замылю

Это если вотермарка на виду. Есть методы, похожие на стеганографические, когда вотермарка кодируется в пикселях, которые ты на глаз просто не увидишь.

Две проблемы:

1. при наличии видео от 2 и более участников все несовпадающие пиксели могут быть замененны на среднее значение окружающих пикселей.

Твоя стенография точно переживёт такое издевательство?
3. Ну подаст твой работодатель в суд на люмпмена живущего в единственной квартире студии площадью 20м² и что толку, фильмы то утекли, а денег у человека просто нет, или твой работодатель отберёт его единственное жильё, а самого выложившего распродаст на органы.

Исправление torvn77, :

если я вотермарку замылю

Две проблемы:

3. Ну подаст твой работодатель в суд на люмпмена живущего в единственной квартире студии площадью 20м² и что толку?

Твоя стенография точно переживёт такое издевательство и подача в суд со сломом жизни человеку точно себя оправдает?

Исходная версия torvn77, :

если я вотермарку замылю

Две проблемы: