История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
если я вотермарку замылю
Это если вотермарка на виду. Есть методы, похожие на стеганографические, когда вотермарка кодируется в пикселях, которые ты на глаз просто не увидишь.
Две проблемы:
- при наличии видео от 2 и более участников все несовпадающие пиксели могут быть замененны на среднее значение окружающих пикселей.
- нижние биты цвета могут быть отброшены без существеной потери качества.
Твоя стенография точно переживёт такое издевательство?
- Ну подаст твой работодатель в суд на люмпмена живущего в единственной квартире студии площадью 20м² и что толку?
Фильмы то утекли, а денег у человека просто нет, или твой работодатель отберёт его единственное жильё, а самого выложившего распродаст на органы.
Исправление torvn77, :
если я вотермарку замылю
Это если вотермарка на виду. Есть методы, похожие на стеганографические, когда вотермарка кодируется в пикселях, которые ты на глаз просто не увидишь.
Две проблемы:
- при наличии видео от 2 и более участников все несовпадающие пиксели могут быть замененны на среднее значение окружающих пикселей.
Твоя стенография точно переживёт такое издевательство?
3. Ну подаст твой работодатель в суд на люмпмена живущего в единственной квартире студии площадью 20м² и что толку, фильмы то утекли, а денег у человека просто нет, или твой работодатель отберёт его единственное жильё, а самого выложившего распродаст на органы.
Исправление torvn77, :
если я вотермарку замылю
Две проблемы:
- Ну подаст твой работодатель в суд на люмпмена живущего в единственной квартире студии площадью 20м² и что толку?
Твоя стенография точно переживёт такое издевательство и подача в суд со сломом жизни человеку точно себя оправдает?
Исходная версия torvn77, :
если я вотермарку замылю
Две проблемы: