LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

И да, я тебе все это объясняю из контекста темы, где автор говорит, что он не хочет проводов. Ему советуют микротик, я говорю, что он не умеет мультикаст по вафле, пусть автор про это просто знает. Но ты начинаешь вещать, что нужны только провода, а я и автор темы убогие хипстеры-нищеброды :))) Хотя это в лучших традициях ЛОРа, где в тредах спорят, что же лучше, Apache или 905-ый 3Com :))

Исправление vasya_pupkin, :

И да, я тебе все это объясняю из контекста темы, где автор говорит, что он не хочет проводов. Ему советуют микротик, я говорю, что он не умеет мультикаст по вафле, пусть автор про это просто знает. Но ты начинаешь вещать, что нужны только провода, а я и автор темы убогие хипстеры-нищеброды :))) Хотя это в лучших традициях ЛОРа, где спрашивают как настроить MySQL, а все советуют Nginx :)))

И да, я тебе все это объясняю из контекста темы, где автор говорит, что он не хочет проводов. Ему советуют микротик, я говорю, что он не умеет мультикаст по вафле, пусть автор про это просто знает. Но ты начинаешь вещать, что нужны только провода, а я и автор темы убогие хипстеры-нищеброды :))) Хотя это в лучших традициях ЛОРа, где спрашивают как настроить Apache, а советуют купить хорошую сетевую карту :)))

И да, я тебе все это объясняю из контекста темы, где автор говорит, что он не хочет проводов. Ему советуют микротик, я говорю, что он не умеет мультикаст по вафле, пусть автор про это просто знает. Но ты начинаешь вещать, что нужны только провода, а я и автор темы убогие хипстеры-нищеброды :))) Хотя это в лучших традициях ЛОРа :))

Исходная версия vasya_pupkin, :

И да, я тебе все это объясняю из контекста темы, где автор говорит, что он не хочет проводов. Ему советуют микротик, я говорю, что он не умеет мультикаст по вафле, пусть автор про это просто знает. Но ты начинаешь вещать, что нужны только провода, а я и автор темы убогие хипстеры-нищеброды :)))