История изменений
Исправление
boowai,
(текущая версия)
:
учитывая сколько уже он в ядрах операционок.
Этого мало. Если статический адрес назначен, то проблем нет. Но обычно отдают подсеть, а дальше сами. Одни операционки хотят получить конкретный адрес, другие хотят знать подсеть, а адрес никому не скажут. Мне провайдер отдает подсеть, но динамическую. Да даже с постоянной у адреса переодически продлевается аренда на роутере, а у transmission-bittorent отваливается(они предлагают ipv6 выключить при любых проблемах).
Пока же ipv6 работает, то трафик ipv6 у меня в разы превышает ipv4.
Еще у мегафона в прошлом или позапрошлом году несколько месяцев был сломан сайт на ipv6 для основного и региональных доменов, из-за чего он был недоступен при приоритетном ipv6, что по умолчанию.
Исходная версия
boowai,
:
учитывая сколько уже он в ядрах операционок.
Этого мало. Если статический адрес назначен, то проблем нет. Но обычно отдают подсеть, а дальше сами. Одни операционки хотят получить конкретный адрес, другие хотят знать подсеть, а адрес никому не скажут. Мне провайдер отдает подсеть, но динамическую. Да даже с постоянной у адреса переодически продлевается аренда на роутере, а у transmission-bittorent отваливается(они предлагают ipv6 выключить при любых проблемах).
Пока же ipv6 работает, то трафик ipv6 у меня в разы превышает ipv4.