История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
а хомячок провайдеру еще и денюжку за енто старье несет.
Не думаю что провайдеру это в кайф, хомячёк обычно использует этот ip адресс вместо доменного имени что делает помясячную аренду адреса источником нервотрёпки и причиной утечки клиентов к провайдерам у которых условия получения адресов будут более спокойными.
И это при том что часть платы за айпишник уйдёт не к провайдеру, а на налоги и ещё часть пойдёт за аренду блрка ip к магистральному провайдеру(или кто там наверху).
Имхо причин у торможения IPv6 две:
- IPv4 оставляют для чебурнета.
- Не хотят вкладываться в специалистов.
Исправление torvn77, :
Не думаю что провайдеру это в кайф, хомячёк обычно использует этот ip адресс вместо доменного имени что делает помясячную аренду адреса источником нервотрёпки и причиной утечки клиентов к провайдерам у которых условия получения адресов будут более спокойными.
И это при том что часть платы за айпишник уйдёт не к провайдеру, а на налоги и ещё часть пойдёт за аренду блрка ip к магистральному провайдеру(или кто там наверху)
Исходная версия torvn77, :