LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

а хомячок провайдеру еще и денюжку за енто старье несет.

Не думаю что провайдеру это в кайф, хомячёк обычно использует этот ip адресс вместо доменного имени что делает помясячную аренду адреса источником нервотрёпки и причиной утечки клиентов к провайдерам у которых условия получения адресов будут более спокойными.

И это при том что часть платы за айпишник уйдёт не к провайдеру, а на налоги и ещё часть пойдёт за аренду блрка ip к магистральному провайдеру(или кто там наверху).

Имхо причин у торможения IPv6 две:

1. IPv4 оставляют для чебурнета.
  2. Не хотят вкладываться в специалистов.

Исправление torvn77, :

Не думаю что провайдеру это в кайф, хомячёк обычно использует этот ip адресс вместо доменного имени что делает помясячную аренду адреса источником нервотрёпки и причиной утечки клиентов к провайдерам у которых условия получения адресов будут более спокойными.

И это при том что часть платы за айпишник уйдёт не к провайдеру, а на налоги и ещё часть пойдёт за аренду блрка ip к магистральному провайдеру(или кто там наверху)

Исходная версия torvn77, :