История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Ну ты же с арчешкольником разговариваешь. У него другой подход – «максималистический».
То есть не должно быть ни одной библиотеки даже от SNAP на диске остаться. Вот открой Synaptic и введи слово snap. Там легко найдёшь эту библиотеку (libsnapd-glib1 этак порядка 1 МБ занимает).
PS: хотя вот если бы эта библиотека не была бы отдельно выделена, а в какой другом пакете внутри была, то это же другое дело 😃 Я вот за KDE гарантию не дал бы, что там в густом лесе где-то что-то не закралось в пакетах по SNAP поддержке: KDE идёт в snap И не кой рач тут не поможет – это надо ревизию кода проводить тотальную.
Исправление fornlr, :
Ну ты же с арчешкольником разговариваешь. У него другой подход – «максималистический».
То есть не должно быть ни одной библиотеки даже от SNAP на диске остаться. Вот открой Synaptic и введи слово snap. Там легко найдёшь эту библиотеку (libsnapd-glib1).
PS: хотя вот если бы эта библиотека не была бы отдельно выделена, а в какой другом пакете внутри была, то это же другое дело 😃 Я вот за KDE гарантию не дал бы, что там в густом лесе где-то что-то не закралось в пакетах по SNAP поддержке: KDE идёт в snap И не кой рач тут не поможет – это надо ревизию кода проводить тотальную.
Исправление fornlr, :
То есть не должно быть ни одной библиотеки даже от SNAP на диске остаться. Вот открой Synaptic и введи слово snap. Там легко найдёшь эту библиотеку.
Исправление fornlr, :
То есть не должно быть ни одной библиотеки даже от SNAP на диске остаться. Вот открой Synaptic и введи слово snap. Там легко найдёшь эту библиотеку.
PS: хотя вот если бы эта библиотека не была бы отдельно выделена, а в какой другом пакете внутри была, то это же другое дело 😃 Я вот за KDE гарантию не дал бы, что там в густом лесе где-то что-то не закралось в пакетах по SNAP поддержке: KDE идёт в snap
Исходная версия fornlr, :
То есть не должно быть ни одной бибилиотеки даже от SNAP на диске остаться. Вот открой Synaptic и введи слово snap. Там легко найдёшь эту библиотеку.
PS: хотя вот если бы эта библиотека не была бы отдельно выделена, а в какой другом пакете внутри была, то это же другое дело 😃 Я вот за KDE не скажу, что там в густом лесе где-то что-то не закралось в пакетах по SNAP поддержке KDE идёт в snap