LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

согласне. тут нужно не запрещать, а наоборот, вместе играть!

Полностью поддерживаю, прошлый год dire straits в ДС, мелкому моего друга 10 лет, отлично сходили, он получил массу позитива, а не «эти ваши что в сабже». Так же любая другая прогулка «шашлыки-машлыки». Не надо ребенка в комп «сажать» и потом пытаться отнимать игрушку, а наоборот, может не надо именно на эту «игрушку» подсаживать?

Исправление anc, :

Полностью поддерживаю, прошлый год dire straits в ДС, мелкому моего друга 10 лет, отлично сходили, он получил массу позитива, а не «эти ваши что в сабже». Так же любая другая прогулка «шашлыки-машлыки». Не за засаживать ребенка в ком надо и потом пытаться отнимать игрушку, а наоборот, может не надо именно на эту «игрушку» подсаживать?

Исправление anc, :

Полностью поддерживаю, прошлый год dire straits в ДС, мелкому моего друга 10 лет, отлично сходили, он получил массу позитива, а не «эти ваши что в сабже». Так же любая другая прогулка «шашлыки-машлыки»

Исходная версия anc, :

Полностью поддерживаю, прошлый год dire straits в ДС, мелкому моего друга 10 лет, отлично сходили, он получил массу позитива, а не эти ваши что в сабже. Так же любая другая прогулка «шашлыки-машлыки»