История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Мимо крокодил. Дополню ответ выше:
«локальный IP», «OS», «DNS» - параметры локальной машины от которой исходит трафик.
В вашем случае это все отдает ваш браузер. Можно ли как-то кроить ответы от браузеров на уровне прокси, не знаю, не заморачивался. Теоретически наверное возможно, но вот реальные варианты...
В части DNS тут думаю простая проверка в виде DNS leak. Вот это решаемо, но сильно зависит от задачи в целом. Например у вас какой-нибудь адский АД с кучей АД, и т.д. надо рассматривать всю инфраструктуру. Или банальщина в виде домашней локалки, это другое.
Исправление anc, :
«локальный IP», «OS», «DNS» - параметры локальной машины от которой исходит трафик.
В вашем случае это все отдает ваш браузер. Можно ли как-то кроить ответы от браузеров на уровне прокси, не знаю, не заморачивался. Теоретически наверное возможно, но вот реальные варианты...
В части DNS тут думаю простая проверка в виде DNS leak. Вот это решаемо, но сильно зависит от задачи в целом.
Исходная версия anc, :
В части DNS тут думаю простая проверка в виде DNS leak. Вот это решаемо, но зависит от задачи в целом.