LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Wulf, (текущая версия) :

Вообще лучше всего убедиться, а не хамить.

Вообще, лучше всего бы приложить немного усилий, чтобы понять, пытаюсь ли я вам сказать что-то ещё, кроме нафантазированного «нагрубить».

Если

1. Вы пришли в тред, в котором задаётся вопрос «почему нужно есть овощи»
  2. Вы выдаете каламбур «крутых овощей не увидел»
  3. Даёте совет «просто ешьте овощи, что непонятного?» И с вами не согласны, потому что ответ не соответствует вопросу - это не всегда значит, что вам хамят.

Если и вас так сильно оскорбило мое сообщение, прошу извинить, я пытаюсь вам объяснить свою логику, чтобы, возможно, мы могли бы понять друг друга, и пообщаться по теме, потому что устраивать срачи не очень интересно. (По крайней мере, мне)

По теме: Я пробовал работал и с тем и с другим. И свои разные задачи, как я уже сказал, могу сделать и в lxd и в докере. Но в ходе моего опыта, убеждения, что для моих задач лучше докер не появилось.

В любом случае, если кроме @NoobeR ни у кого больше объяснений нет, тогда всем спасибо, наверное действительно докер будет лучше тем, что можно написать конфиг файлы для приложений.

Исправление Wulf, :

Вообще, лучше всего бы приложить немного усилий, чтобы понять, пытаюсь ли я вам сказать что-то ещё, кроме нафантазированного «нагрубить».

Если

3. Даёте совет «просто ешьте овощи, что непонятного?» И с вами не согласны, потому ответ не соответствует вопросу - это не всегда значит, что вам хамят.

Если и вас так сильно оскорбило мое сообщение, прошу извинить, я пытаюсь вам объяснить свою логику, чтобы, возможно, мы могли бы понять друг друга, и пообщаться по теме, потому что устраивать срачи не очень интересно. (По крайней мере, мне)

По теме: Я пробовал работал и с тем и с другим. И свои разные задачи, как я уже сказал, могу сделать и в lxd и в докере. Но в ходе моего опыта, убеждения, что для моих задач лучше докер не появилось.

В любом случае, если кроме @NoobeR ни у кого больше объяснений нет, тогда всем спасибо, наверное действительно докер будет лучше тем, что можно написать конфиг файлы для приложений.

Исходная версия Wulf, :

Если

3. Даёте совет «просто ешьте овощи» И с вами не согласны, потому ответ не соответствует вопросу - это не всегда значит, что вам хамят.