История изменений
Исправление
Bootmen,
(текущая версия)
:
Дык надо ясне: Вам определенные вложения банить? Или чего такого -сам незнаю но хочу забанить и обматерить бонусом сендера за то чего не вижу и не понимаю.Причем исходя из моего опыта-все нестандартные вложения есть маскировка всякого нехорошего. Как то гзипы. Нормальный сендер такого делать не будет. К рарам тоже отношусь подозрительн. Особо смешные с паролями. Последней инстанцией -sieve у меня. Спамотсосин все пропускает. Однако метит всякие вложения. А сиеве исходя от этих меток кидает мне на почту предварительно. Я просматриваю и или в расход или далее узеру.
Исправление
Bootmen,
:
Дык надо ясне: Вам определенные вложения банить? Или чего такого -сам незнаю но хочу забанить и обматерить бонусом сендера за то чего не вижу и не понимаю.Причем исходя из моего опыта-все нестандартные вложения есть маскировка всякого нехорошего. Как то гзипы. Нормальный сендер такого делать не будет.
Исходная версия
Bootmen,
:
Дык надо ясне: Вам определенные вложения банить? Или чего такого -сам незнаю но хочу забанить и обматерить бонусом сендера за то чего не вижу и не понимаю.