История изменений
Исправление Kolins, (текущая версия) :
Окей, тоесть выдавать каждому по /56 или /48 дабы они могли делать несколько подсетей /64 у себя в подконтрольной сети, я вас правильно понял?
Вернемся сюда:
в региональные офисы по префиксу /64 выделили
/64 выделяют конечному устройству. и её делёж хоть и возможен, но считается дурным тоном.
Я тут всетаки имел в виду по /64 на каждый регион, а не один на все. Так что делить не надо будет.
Исправление Kolins, :
Окей, тоесть выдавать каждому по /56 или /48 дабы они могли делать несколько подсетей /64 у себя в подконтрольной сети, я вас правильно понял?
Вернемся сюда:
в региональные офисы по префиксу /64 выделили
/64 выделяют конечному устройству. и её делёж хоть и возможен, но считается дурным тоном.
Я тут всетаки имел в виду по /64 на каждый регион, а не на все. Так что делить не надо будет.
Исправление Kolins, :
Вернемся сюда:
Конечное устройство это роутер за которым должны быть одна подсеть /64 и делить ее никто не собирался. Там где надо несколько подсетей за роутером, естественно /56 надо брать.
Исходная версия Kolins, :