История изменений
Исправление Cave-Canem, (текущая версия) :
(Проблему с сортировкой заметили?)
Мой скрипт ничего не потерял, просто sort c опцией -d работает в «словарном порядке», что (как выяснилось) соответствует consider only blanks and alphanumeric characters, иначе говоря мое «знание» было неполным.
Я не утверждал, что понимаю всё, что пишу.
Опять дурацкая игра в слова с привлечением ∀ — любимой штучки демагогов.
Важное замечание: это процесс, который останавливается. И тут выскакивает так называемая «проблема останова».
Деточка, понимание — операция мышления, ПРОЦЕССА принципиально не алгоритмизируемого, во-первых, а во-вторых т.к. реальность изменчива и дана нам фрагментарно, ПРОЦЕСС ПОНИМАНИЯ чего бы то ни было требует постоянной «достройки».
У вас русский язык родной?
Вы «понимание» и «знание» различаете?
Вам понятна фраза: «Так как я не знал этого факта, моё понимание происходящего было неверным, в результате чего мои действия привели пациента к летальному исходу »?
А теперь снова перечитайте этот комментарий.
Нет.
К чему относится «Нет»? К авторству или объяснению?
Но я могу написать скрипт аналог uniq -D
Ну вот и напишите.
Исходная версия Cave-Canem, :
Мой скрипт ничего не потерял, просто sort c опцией -d работает в «словарном порядке», что (как выяснилось) соответствует consider only blanks and alphanumeric characters, иначе говоря мое «знание» было неполным.
Я не утверждал, что понимаю всё, что пишу.
Опять дурацкая игра в слова с привлечением ∀ — любимой штучки демагогов.
Важное замечание: это процесс, который останавливается. И тут выскакивает так называемая «проблема останова».
Деточка, понимание — операция мышления, ПРОЦЕССА принципиально не алгоритмизируемого, во-первых, а во-вторых т.к. реальность изменчива и дана нам фрагментарно, ПРОЦЕСС ПОНИМАНИЯ чего бы то ни было требует постоянной «достройки».
У вас русский язык родной?
Вы «понимание» и «знание» различаете?
Вам понятна фраза: «Так как я не знал этого факта, моё понимание происходящего было неверным, в результате чего мои действия привели пациента к летальному исходу »?
А теперь снова перечитайте этот комментарий.
Нет.
К чему относится «Нет»? К авторству или объяснению?
Но я могу написать скрипт аналог uniq -D
Ну вот и напишите.