История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
По антеннам есть опыт в течение 3-4 лет, их ставили специально обученные люди. Антенны на вид сильно разные. Есть квадратненькие и есть рогатенькие. Практика показывает, что в данном месте положиться на них нельзя. Моя задача - в сжатые сроки сделать, шоб работало, и выйти на работу. Не сделал бы - пришлось бы ехать обратно в город. Также у меня уже была тарелка, проверенная в бою. По сумме факторов я сейчас плачу все 25 коп за Мб. Когда смогу сменить тариф - буду платить 16. А возможностей для экспериментов, обещающих призрачное удешевление с высоким риском, у меня нет.
Исправление den73, :
По антеннам есть опыт в течение 3-4 лет, их ставили специально обученные люди. Антенны на вид сильно разные. Есть квадратненькие и есть рогатенькие. Практика показывает, что в данном месте положиться на них нельзя. Моя задача - в сжатые сроки сделать, шоб работало, и выйти на работу. Не сделал бы - пришлось бы ехать обратно в город. Также у меня уже была тарелка, проверенная в бою. По сумме факторов я сейчас плачу все 25 коп за Мб. Когда смогу сменить тариф - буду платить 16. А возможностей для экспериментов, обещающих призрачное удешевление с высоким риском у меня нет.
Исправление den73, :
По антеннам есть опыт в течение 3-4 лет, их ставили специально обученные люди. Антенны на вид сильно разные. Есть квадратненькие и есть рогатенькие. Практика показывает, что в данном месте положиться на них нельзя. Моя задача - в сжатые сроки сделать, шоб работало, и выйти на работу. Не сделал бы - пришлось бы ехать обратно в город. Также у меня уже была тарелка, проверенная в бою. По сумме факторов я сейчас плачу все 25 коп за Мб. Когда смогу сменить тариф - буду платить 16. А возможностей для экспериментов, обещающих призрачное удешевление с высоким риском у меня нет.
Исправление den73, :
По антеннам есть опыт в течение 3-4 лет, их ставили специально обученные люди. Антенны на вид сильно разные. Практика показывает, что в данном месте положиться на них нельзя. Моя задача - в сжатые сроки сделать, шоб работало, и выйти на работу. Не сделал бы - пришлось бы ехать обратно в город. Также у меня уже была тарелка, проверенная в бою. По сумме факторов я сейчас плачу все 25 коп за Мб. Когда смогу сменить тариф - буду платить 16. А возможностей для экспериментов, обещающих призрачное удешевление с высоким риском у меня нет.
Исправление den73, :
По антеннам есть опыт в течение 3-4 лет, их ставили специально обученные люди. Антенны на вид сильно разные. Практика показывает, что в данном месте положиться на них нельзя. Моя задача - в сжатые сроки сделать, шоб работало, и выйти на работу. Не сделал бы - пришлось бы ехать обратно в город. Также у меня уже была тарелка, проверенная в бою. По сумме факторов я сейчас плачу все 25 коп за Мб. Когда смогу сменить тариф - буду платить 16.
Исходная версия den73, :
По антеннам есть опыт в течение 3-4 лет, их ставили специально обученные люди. Антенны на вид сильно разные. Практика показывает, что в данном месте положиться на них нельзя. Моя задача - в сжатые сроки сделать, шоб работало, и выйти на работу. Не сделал бы - пришлось бы ехать обратно в город. Также у меня уже была тарелка, проверенная в бою. По сумме факторов я сейчас плачу все 25 коп за Мб.