LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Возможно имеет смысл ставить вопрос так, какой смысл в вашем безлимитном тарифе, если вы так сильно скорость режете?

Я уверен, это маркетинг. После того, как клиент дошёл до понимания, что он лох, у него уже есть оборудование, от которого всё же пользы больше, чем 0. А спутник - игрушка дорогая, это объективный факт пока что. Т.е. вопросы он может любые ставить, но деньги за оборудование ему не вернут и планы по продажам оборудования и трафика уже выполнены. Если я ошибаюсь - я только за, но пока вся инфа говорит именно в пользу данной версии, и быть очередным лохом я не спешу. У меня и предпосылок нет, т.к. моё оборудование под этот спутник не подходит (якобы).

Исходная версия den73, :

Возможно имеет смысл ставить вопрос так, какой смысл в вашем безлимитном тарифе, если вы так сильно скорость режете?

Я уверен, это маркетинг. После того, как клиент дошёл до понимания, что он лох, у него уже есть оборудование, от которого всё же пользы больше, чем 0. А спутник - игрушка дорогая, это объективный факт пока что. Т.е. вопросы он может любые ставить, но деньги за оборудование ему не вернут и планы по продажам оборудования и трафика уже выполнены.