История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Одна квадратная антенна на улице и одна рогатая, с небольшим кол-вом рогов. Но я думаю, что в реальности работает из них только одна, а вторую просто не сняли.
Насчёт мегафона - он тут вряд ли есть. Тут есть теле2, но сам я не полезу сигнал ловить, а посторонних людей сейчас не очень охота в дом звать. Я вот позвал этого спутникового ремонтника и теперь бойся две недели.
В целом нам установщик говорил, что у нас антенна не самая мощная и что можно ещё посильнее поставить. И да, спутник он тоже не советовал. Просто я по опыту знаю, что спутник работает, хоть и за большие деньги, а мобильный интернет здесь работал только когда был скайлинк.
Сейчас я ничего проверять и улучшать не буду. Если придётся отдать за связь 20 тыр за май, то это посильно - всё лучше, чем сидеть в Москве взаперти. А там небось закончится карантин и всё равно придётся ехать в город и ходить на работу. Соответственно, спутник останется в холодном резерве, или может родственники не пожабятся потихоньку его использовать.
Исправление den73, :
Одна квадратная антенна на улице и одна рогатая, с небольшим кол-вом рогов. Но я думаю, что в реальности работает из них только одна, а вторую просто не сняли.
Насчёт мегафона - он тут вряд ли есть. Тут есть теле2, но сам я не полезу сигнал ловить, а посторонних людей сейчас не очень охота в дом звать. Я вот позвал этого спутникового ремонтника и теперь бойся две недели.
В целом нам установщик говорил, что у нас антенна не самая мощная и что можно ещё посильнее поставить. И да, спутник он тоже не советовал. Просто я по опыту знаю, что спутник работает, хоть и за большие деньги, а мобильный интернет здесь работал только когда был скайлинк.
Сейчас я ничего править не буду. Если придётся отдать за связь 20 тыр за май, то это посильно - всё лучше, чем сидеть в Москве взаперти. А там небось закончится карантин и всё равно придётся ехать в город и ходить на работу. Соответственно, спутник останется в холодном резерве, или может родственники не пожабятся потихоньку его использовать.
Исходная версия den73, :