История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Ага, значит 10-метровые бывают, но это предел. Буду знать. Однако мой тезис на тему заведется или нет с конкретным оборудованием остаётся в силе. Не факт что даже между двумя произвольными PCI-E сетевухами в компах 10-метровый DAC-взлетит. А уж про свичи и говорить нечего.
Мой совет - многомодовый SFP+ и многомодовый патчкорд. Работает практически везде, если надо будет удлинить/укоротить - меняется только кабель. Расстояние до 300 метров - тебе, я думаю, хватит с лихвой.
В плане дешевых многомодовых SFP+ мы пользуемся вот этими, но я смотрю они непосредственно работают сами только с юр. лицами(с физиками - только через дистрибьюторов по ссылке на сайте), так что скорее всего это не твой выбор
Исправление Pinkbyte, :
Ага, значит 10-метровые бывают, но это предел. Буду знать. Однако мой тезис на тему заведется или нет с конкретным оборудованием остаётся в силе. Не факт что даже между двумя произвольными PCI-E сетевухами в компах 10-метровый DAC-взлетит. А уж про свичи и говорить нечего.
Мой совет - многомодовый SFP+ и многомодовый патчкорд. Работает практически везде, если надо будет удлинить/укоротить - меняется только кабель. Расстояние до 300 метров - тебе, я думаю, хватит с лихвой.
Исправление Pinkbyte, :
Мой совет - многомодовый SFP + такой же патчкорд. Работает практически везде, если надо будет удлинить/укоротить - меняется только кабель. Расстояние до 300 метров - тебе, я думаю, хватит с лихвой.
Исправление Pinkbyte, :
Исходная версия Pinkbyte, :
Ага, значит 10-метровые бывают, но это предел. Буду знать. Однако мой тезис на тему заведется или нет с конкретным оборудованием остаётся в силе. Не факт что даже между двумя любыми PCI-E сетевухами в компах 10-метровый DAC-взлетит. А уж про свичи и говорить нечего.