История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
И не DAC, а просто miniGBIC с RJ-45.
Охохо, ты не путай. Медные SFP я в коммутаторах заводил и на 20 и на 30 метров. А вот DAC даже семиметровый не завелся.
Совместимость да, это вопрос. Учитывая ещё наличие собственного кода в самом miniGBIC.
Да, это тоже может играть роль, потому что если дело было бы только в мощности, то медная SFP-шка бы также не заработала
Вообще эти проблемы на оптике в плане совместимости после стандартизированной везде витухи дико раздражают. Именитые производители пытаются делать vendor lock-in(*пристально смотрит на Cisco*). А уж если начать говорить про сети PON, то я вообще не представляю как люди их строят - там же ты сразу садишься на иглу одного производителя и продолжаешь его кормить практически безальтернативно...
Исходная версия Pinkbyte, :
И не DAC, а просто miniGBIC с RJ-45.
Охохо, ты не путай. Медные SFP я в коммутаторах заводил и на 20 и на 30 метров. А вот DAC даже семиметровый не завелся.
Совместимость да, это вопрос. Учитывая ещё наличие собственного кода в самом miniGBIC.
Да, это тоже может играть роль, потому что если дело было бы только в мощности, то медная SFP-шка бы также не заработала
Вообще эти проблемы на оптике в плане совместимости после витухи дико раздражают. Именитые производители пытаются делать vendor lock-in(*пристально смотрит на Cisco*). А уж если начать говорить про сети PON, то я вообще не представляю как люди их строят - там же ты сразу садишься на иглу одного производителя и продолжаешь его кормить практически безальтернативно...