История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, единственный нормальный фильтр - это отсутствие всех фильтров. Багрепортить/уходить - хватит с меня этой клоунады, лишился пары ящиков, это защитили они меня от хакиров так. Я пользуюсь WhatsApp, а вы репортите и настраивайте фильтры. Заодно, вложения, ограниченные камими-то мегабайтами в 2020-м году - кушайте, и радуйтесь. А я буду пересылать 4k видео. Снял, выслал. Мне Баллмер ещё в 2012 году так велел делать.
Исправление lenin386, :
Товарищ, единственный нормальный фильтр - это отсутствие всех фильтров. Багрепортить/уходить - хватит с меня этой клоунады, лишился пары ящиков, это защитили они меня от хакиров так. Я пользуюсь WhatsApp, а вы репортите и настраивайте фильтры. Заодно, вложения, ограниченные камими-то мегабайтами в 2020-м году - кушайте, и радуйтесь. А я буду пересылать 4k видео. Снял, выслал.
Исправление lenin386, :
Товарищ, единственный формальный фильтр - это отсутствие всех фильтров. Багрепортить/уходить - хватит с меня этой клоунады, лишился пары ящиков, это защитили они меня от хакиров так. Я пользуюсь WhatsApp, а вы репортите и настраивайте фильтры. Заодно, вложения, ограниченные камими-то мегабайтами в 2020-м году - кушайте, и радуйтесь. А я буду пересылать 4k видео. Снял, выслал.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, единственный формальный фильтр - это отсутствие всех фильтров. Багрепортить/уходить - хватит с меня этой клоунады, лишился пары ящиков, это защитили они меня от хакиров так. Пользуюсь WhatsApp, а вы репортите и настраивайте фильтры. Заодно, вложения, ограниченные камими-то мегабайтами в 2020-м году - кушайте, и радуйтесь. Я видео 4k буду пересылать.