История изменений
Исправление Devill, (текущая версия) :
Все верно, сделаю как тут написали, просто у меня не получалось редирект сделать.
И по поводу сессии, тоже верно, по некоторым запросам Данные не приходят, в оригинале все приходит. Сравниваю свой запрос и Оригинал, тело совпадает, хейдер сравню сегодня, но с перенаправленого ответ Пустой.
Подскажите имеется какой либо выход из такой ситуации (работа с куки, сессии). Или метод только такой что придется на многие запросы на свой сервер, параллельно обращаться на другой, и сохранять в сессионные переменные, для отправки этих данных совместно с нужным запросом?
Исправление Devill, :
Все верно, сделаю как тут написали, просто у меня не получалось редирект сделать.
И по поводу сессии, тоже верно, по некоторым запросам Данные не приходят, в оригинале все приходит. Сравниваю свой запрос и Оригинал, тело совпадает, хейдер сравню сегодня, но с перенаправленого ответ Пустой.
Подскажите имеется какой либо выход из такой ситуации (работа с куки, сессии). Или метод только такой что придется на многие запросы на свой сервер, параллельно обращаться на другой, и сохранять в сессии
Исходная версия Devill, :