История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
По крайней мере, я ни раз не видел развала FS при стабильных условиях за последние 23 года работы с Linux.
ReiserFS на redhat 7.3 с ядром 2.4 валилось только в путь. Но там был баг в редхатовском gcc, который вылезлал именно на raiserfs. Со временем пофиксили..
В том же redhat то ли ext3, то ли ext4 тоже разваливалась в хлам на каком то конкретном ядре при интенсивном io.
Про ранние версии xfs я скромно промолчу :)
Не, я за 20 лет видел развал линуксовых фс не раз, пару тройку раз, но видел.
Исправление vasya_pupkin, :
По крайней мере, я ни раз не видел развала FS при стабильных условиях за последние 23 года работы с Linux.
ReiserFS на redhat 7.3 с ядром 2.4 валилось только в путь. Но там был баг в редхатовском gcc, который вылезлал именно на raiserfs. Со временем пофиксили..
В том же redhat то ли ext3, то ли ext4 тоже разваливалась в хлам на каком то конкретном ядре при интенсивном io.
Про ранние версии xfs я скромно промолчу :)
Исправление vasya_pupkin, :
Исходная версия vasya_pupkin, :
ReiserFS на redhat 7.3 с ядром 2.4 валилось только в путь. Но там был баг в редхатовском gcc, который вылезлал именно на raiserfs.