LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

И получаем эффективный MitM с незащищённым-то FTP. Рандомный дядя вася(себя он называет «солидный VPN/VPS-провайдер», до обычного ISP видать пока не дорос) конечно заслуживает нашего доверия! Да-да, я в курсе, вмешиваться в процесс он «не может». И не может зеркалить свой трафик напрямую в датацентр АНБ, угу.

Может рассмотрим по другому? Каждый VPS пров будет сливать полную виртуалку, что бы АНБ рассматривала персонально? Где что нагенерили, включая ключи. Конечно в большинстве случаев это можно автоматизировать ибо пользователи подобного «макаки копипасты». Однако исследовать каждую имхо перебор. И ТС вроде как от АНБ не скрывается. Вопрос же в топике только в одном «не хранить не известно у кого данные»
ЗЫ Ваш вариант про тор ещё худший. ХЗ кто куда и зачем. кмк луку жизни долго не дадут. Возможно я не прав. Жизнь покажет.

Исходная версия anc, :

И получаем эффективный MitM с незащищённым-то FTP. Рандомный дядя вася(себя он называет «солидный VPN/VPS-провайдер», до обычного ISP видать пока не дорос) конечно заслуживает нашего доверия! Да-да, я в курсе, вмешиваться в процесс он «не может». И не может зеркалить свой трафик напрямую в датацентр АНБ, угу.

Может рассмотрим по другому. Каждый VPS пров будет сливать полную виртуалку, что бы АНБ рассматривала персонально? Где что нагенерили, включая ключи. Конечно в большинстве случаев это можно автоматизировать ибо пользователи подобного «макаки копипасты». Однако исследовать каждую имхо перебор. И ТС вроде как от АНБ не скрывается. Вопрос же в топике только в одном «не хранить не известно у кого данные»