LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Бекэнд выполняет тяжёлую генерацию веб страницы. Она может занимать несколько десятков секунд. При этом бекэнд может быстро определить нужно ли это делать или кешированное значение ещё актуально (генерация основывается на статических файлах, дату изменения которых можно узнать).

Я не хочу самостоятельно организовывать логику построения кешей (тем более, что страниц несколько десятков) и их обновления в фоне, а свалить всё на nginx.

Исправление KivApple, :

Бекэнд выполняет тяжёлую генерацию веб страницы. Она может занимать несколько десятков секунд. При этом бекэнд может быстро определить нужно ли это делать или кешированное значение ещё актуально (генерация основывается на статических файлах, дату изменения которых можно узнать).

Я не хочу самостоятельно организовывать логику построения кешей (тем более, что страниц несколько десятков) и их обновления, а свалить всё на nginx.

Исправление KivApple, :

Я не хочу самостоятельно организовывать логику построения кешей и их обновления, а свалить всё на nginx.

Исходная версия KivApple, :

Бекэнд выполняет тяжёлую генерацию веб страницы. Она может занимать несколько десятков секунд. При этом бекэнд может быстро определить нужно ли это делать или кешированное значение ещё актуально.

Я не хочу самостоятельно организовывать логику построения кешей и их обновления, а свалить всё на nginx.