История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
У меня файлы внутри контейнера принадлежат руту с 600, а директорию куда монтируется другие пользователи даже полистать не могут, где проблема-то? Если ты под рутом бяку пускашь, то проблема у тебя будет не из-за контейнера, и решит её не хранилище паролей. Если смущает рут, можно создать отдельного юзера.
Это безотносительно того, что хотел ТС. SSH с паролями — дичь, а в контейнере можно и ключи хранить. Правда тут уже схема посложнее получается.
Кстати, что делаешь с rsa-ключами, товарищ безопастик?
Исправление
WitcherGeralt,
:
У меня файлы внутри контейнера принадлежат руту с 600, а директорию куда монтируется другие пользователи даже полистать не могут, где проблема-то? Если ты под рутом бяку пускашь, то проблема у тебя будет не из-за контейнера, и решит её не хранилище паролей. Если смущает рут, можно создать отдельного юзера.
Это безотносительно того, что хотел ТС. SSH с паролями — дичь.
Исходная версия
WitcherGeralt,
: