LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

это как? именно сервером?

Все эти программы ставишь на внешний компьютер, который соединен по последовательному порту с твоей железкой. Но после твоих разъяснений я вообще не понимаю, что тебе нужно. Ты когда пишешь это, то как бы хотелось бы пояснений, где ты это запускаешь: cat /dev/ttyUSB0 | /bin/sh > /dev/ttyUSB0. Вот я автоматически без пояснений полагаю, что это на внешнем компьютере запускается. Так ты пытаешься получить ввод-вывод на какой-то порт железки. Не так? Ты запускаешь это *на железке* через ssh, а порт закольцован?

Исправление Zubok, :

Все эти программы ставишь на внешний компьютер, который соединен по последовательному порту с твоей железкой. Но после твоих разъяснений я вообще не понимаю, что тебе нужно. Ты когда пишешь это, то как бы хотелось бы пояснений, где ты это запускаешь: cat /dev/ttyUSB0 | /bin/sh > /dev/ttyUSB0. Вот я автоматически без пояснений полагаю, что это на внешнем компьютере запускается. Так ты пытаешься получить ввод-вывод на какой-то порт железки. Не так? Ты запускаешь это *на железке* через ssh?

Исходная версия Zubok, :

Все эти программы ставишь на внешний компьютер, который соединен по последовательному порту с твоей железкой. Но после твоих разъяснений я вообще не понимаю, что тебе нужно. Ты когда пишешь это, то как бы хотелось бы пояснений, где ты это запускаешь. cat /dev/ttyUSB0 | /bin/sh > /dev/ttyUSB0. Вот я автоматически без пояснений полагаю, что это на внешнем компьютере запускается. Так ты пытаешься получить ввод-вывод на какой-то порт железки. Не так? Ты запускаешь это *на железке* через ssh?