История изменений
Исправление rediska812, (текущая версия) :
Блин , я перепутал, там роутер Asus RT-N11NP, но не суть вопрос можно закрывать, про тонкую настройку я понял, OpenWrt ставить сейчас времени нет, клиента VPN повесил на планшет с которого собственно родители и хотят иметь доступ к моей медиатеке, на Андроиде установка маршрута через сеть VPN по умолчанию отключаема..
А им на роутере оставил VPN сервер с которого я могу заходить в их сеть своими клиентами
Всем спасибо
Исправление rediska812, :
Блин , я перепутал, там роутер Asus RT-N11NP, но не суть вопрос можно закрывать, про тонкую настройку я понял, OpenWrt ставить сейчас времени нет, клиента VPN повесил на планшет с которого собственно родители и хотят иметь доступ к моей медиатеке, на Андроиде установка маршрута через сеть VPN по умолчанию отключаема..
Всем спасибо
Исходная версия rediska812, :
Блин , я перепутал, там роутер Asus RT-N11NP, но не суть вопрос можно закрывать, про тонкую настройку я понял, OpenWrt ставить сейчас времени нет, клиента VPN повесил на планшет с которого собственно родители и хотят иметь доступ к моей медиатеке, на Андроиде установка по умолчанию отключается..
Всем спасибо