История изменений
Исправление constin, (текущая версия) :
Зачем вам с таким подходом вообще k8s? Он же только мешает.
Я его изучаю, изучать лучше всего на реальном проекте, сейчас под рукой проекта на микросервисах нет, но есть вот эта пачка WP. Есественно я не буду деплоить это все в k8s , если окажется, что он избыточен или, что еще хуже, навредит.
Но для изучения - этот кейс тоже подходит. Или хотя бы для понимания. Если мне ответят - WP не для k8s , то я понимаю, что это не универсальный инструмент. Если мне отвечают - пихай WP внутрь докера, то я уже ответил , а где тут cloud native тогда? Если мне отвечают - хреначь деплой на pv сторонними средствами, то да, а нафига тогда k8s тут вообще.
Исходная версия constin, :
Зачем вам с таким подходом вообще k8s? Он же только мешает.
Я его изучаю, изучать лучше всего на реальном проекте, сейчас под рукой проекта на микросервисах нет, но есть вот эта пачка WP. Есественно я не буду деплоить это все в k8s , если окажется, что он избыточен или, что еще хуже, навредит.
Но для изучения - этот кейс тоже подходит. Или хотя бы для понимания. Если мне ответят - WP не для k8s , то я понимаю, что это не универсальный инструмент. Если мне отвечают - пихай WP внутрь докера, тро я уже ответил , а где тут cloud native тогда? Если мне отвечают - хренать деплой на pv сторонними средствами, то да, а нафига тогда k8s тут вообще.