История изменений
Исправление Toxo2, (текущая версия) :
Не хотелось бы спорить.
У меня там специфичная история - нужно на сервере иметь локальный принтер, но с портом на \\share. Т.е. не расшаренный принтер на удаленной машине, а порт там. Так печать у людей намного быстрее происходит. Вопрос в минутах ожидания. Менеджеры в офисе не хотят ждать, когда бумажка на складе вылезет через VPN.
Добавить локальный порт, как сетевой - работает только по smb1 на стороне сервера.
Так вот эта схема развалилась после 2004 на машине с принтером. Вернул 1909. Всё заработало. Все счастливы. И чудненько. Зафиксировал. 19хх судя по всему у них LTS аж до 2029 года. А там или я, или шах, или ишак.
Исправление Toxo2, :
Не хотелось бы спорить.
У меня там специфичная история - нужно на сервере иметь локальный принтер, но с портом на \\share. Т.е. не расшаренный принтер на удаленной машине, а порт там. Так печать у людей намного быстрее происходит. Вопрос в минутах ожидания. Менеджеры в офисе не хотят ждать, когда бумажка на складе вылезет через VPN.
Добавить локальный порт, как сетевой - работает только по smb1 на стороне сервера.
Так вот эта схема развалилась после 2004 на машине с принтером. Вернул 1909. Всё заработало. Все счастливы. И чудненько. Зафиксировал. 19хх судя по всему у них LTS аж 2029 года. А там или я, или шах, или ишак.
Исходная версия Toxo2, :
Не хотелось бы спорить.
Так вот эта схема развалилась после 1909 на машине с принтером.