LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

1) я правильно понял, что проблема в том, что на устройстве B маршруты не редистрибьютятся в BGP из OSPF по метке?
2) quagga потихоньку сгнивает, там могут быть непочиненные баги. Попробуй посмотреть в стороны frrouting - это форк quagga, который активно поддерживается(правда можно вляпаться вот в такое)
3) в старых цисках подобное НЕ работало, возможно кто-то слишком дотошный аккуратно перенес подобную особенность
4) в цисках есть еще подобная штука, убедись что ты не вляпался в нее(не в курсе, поддерживается ли такой разбор тегов в quagga)

Исправление Pinkbyte, :

1) я правильно понял, что проблема в том, что на устройстве B маршруты не редистрибьютятся в BGP из OSPF по метке?
2) quagga потихоньку сгнивает, там могут быть непочиненные баги. Попробуй посмотреть в стороны frrouting - это форк quagga, который активно поддерживается.
3) в старых цисках подобное НЕ работало, возможно кто-то слишком дотошный аккуратно перенес подобную особенность
4) в цисках есть еще подобная штука, убедись что ты не вляпался в нее(не в курсе, поддерживается ли такой разбор тегов в quagga)

Исправление Pinkbyte, :

2) quagga потихоньку сгнивает, там могут быть непочиненные баги. Попробуй посмотреть в стороны frrouting - это форк quagga, который активно поддерживается.
3) в старых цисках подобное НЕ работало, возможно кто-то слишком дотошный аккуратно перенес подобную особенность 4) в цисках есть еще подобная штука, убедись что ты не вляпался в нее(не в курсе, поддерживается ли такой разбор тегов в quagga)

Исправление Pinkbyte, :

3) в старых цисках подобное НЕ работало, возможно кто-то слишком дотошный аккуратно перенес подобную особенность 4) в цисках есть еще подобная штука, убедись что ты не вляпался в нее(не в курсе, поддерживается ли такой разбор тегов в quagga или нет)

Исправление Pinkbyte, :

Исходная версия Pinkbyte, :

1) я правильно понял, что проблема в том, что на устройстве B маршруты не редистрибьютятся в BGP из OSPF по метке? 2) quagga потихоньку сгнивает, там могут быть непочиненные баги. Попробуй посмотреть в стороны frrouting - это форк quagga, который активно поддерживается. 3) в старых цисках подобное НЕ работало, возможно кто-то слишком дотошный аккуратно перенес подобную особенность