LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

Без обид, но у тебя самонадеянность, ты не господь Бог

Вы так говорите как будто я и большинство на ЛОРе - это какие-то суперагенты, которые ценой жизни должны охранять секретные данные. У меня нет ничего такого, что надо скрывать любой ценой, достаточно разумной вероятности отсутствия утечек данных.

В конторах с секретной информацией вся работа с ней должна производится только на внутренних компьютерах и вынос носителей наружу должен быть запрещён.

никогда не попадешь в ситуацию дикого недосыпа, стресса

Я уже писал что вероятность забывания пароля для меня выше чем вероятность кражи/потери устройства. Так что это не более чем рациональный выбор. Полное исключение рисков невозможно.

Риск утечки данных в результате потери (и тем более кражи) ноутбука привычками не решается.

Он понижается, но до нуля риски свести невозможно. Доверять важные секретные данные разгильдяям - это по-любому высокий риск.

Исходная версия X512, :

Без обид, но у тебя самонадеянность, ты не господь Бог

Вы так говорите как будто я и большинство на ЛОРе - это какие-то суперагенты, которые ценой жизни должны охранять секретные данные.

В конторах с секретной информацией вся работа с ней должна производится только на внутренних компьютерах и вынос носителей наружу должен быть запрещён.

никогда не попадешь в ситуацию дикого недосыпа, стресса

Я уже писал что вероятность забывания пароля для меня выше чем вероятность кражи/потери устройства. Так что это не более чем рациональный выбор. Полное исключение рисков невозможно.

Риск утечки данных в результате потери (и тем более кражи) ноутбука привычками не решается.

Он понижается, но до нуля риски свести невозможно. Доверять важные секретные данные разгильдяям - это по-любому высокий риск.