LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Ты можешь хотя бы раз ответить на вопрос прямо, а не разговаривать загадками, как ябблофанаты?

Что за разделение файл/блочное устройство? Разделение файл/блочное устройство — это тупо линуксовая (юниксовая) абстракция. Под ним может стоять всё что угодно.

Если zvol отключает чексуммы, то это эквивалент nodatacow. И судя по тому, сколько времени я вытаскивал из тебя этот простой факт — базз-фактор с этими зволами неприлично высок.

Исправление intelfx, :

Ты можешь хотя бы раз ответить на вопрос прямо, а не разговаривать загадками?

Что за разделение файл/блочное устройство? Разделение файл/блочное устройство — это тупо линуксовая (юниксовая) абстракция. Под ним может стоять всё что угодно.

Если zvol отключает чексуммы, то это эквивалент nodatacow. И судя по тому, сколько времени я вытаскивал из тебя этот простой факт — базз-фактор с этими зволами неприлично высок.

Исправление intelfx, :

Что за разделение файл/блочное устройство? Разделение файл/блочное устройство — это тупо линуксовая абстракция. Под ним может стоять всё что угодно.

Исходная версия intelfx, :

Что за разделение файл/блочное устройство? Разделение файл/блочное устройство — это тупо линуксовая абстракция. Под ним может стоять всё что угодно.

Если zvol отключает чексуммы, то это эквивалент nodatacow. И судя по тому, сколько времени я вытаскивал из тебя этот простой факт — фактор баззворда с этими зволами неприлично высок.