LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shimon, (текущая версия) :

А mock/rpkg умеет работать изнутри контейнера уже? А то в интернете на эту тему много плача, но весь он датирован где-то перед федорой 24 или 25.

Может в самом деле, ну его комбайн городить, пустить rpkg внутри мейкфайла или как-то так, да пусть работают.

Возможно, в моем случае модули могли бы подойти. Как я говорил, обычно собираю десктопные среды «из будущего» под текущую ветку, особенно KDE, куда интересные изменения приходят особенно часто и сидеть на том, что вошло в релизную федору, смысла не имеет вообще.

Сейчас я делаю это в COPR, но там нельзя запустить цепочку пересборки в нужном порядке иначе, чем вручную. (Еще можно так: скопом пересобрать все, потом пересобирать упавшие билды, пока их количество не перестанет уменьшаться. Боюсь, однако, что за такой подход рано или поздно можно и по морде получить, учтя счет за AWS.)

Исходная версия shimon, :

А mock/rpkg умеет работать изнутри контейнера уже? А то в интернете на эту тему много плача, но весь он датирован где-то перед федорой 24 или 25.

Может в самом деле, ну его комбайн городить, пустить rpkg внутри мейкфайла или как-то так, да пусть работают.

Возможно, в моем случае модули могли бы подойти. Как я говорил, обычно собираю десктопные среды «из будущего» под текущую ветку, особенно KDE, куда интересные изменения приходят особенно часто и сидеть на том, что вошло в релизную федору, смысла не имеет вообще.

Сейчас я делаю это в COPR, но там нельзя запустить цепочку пересборки в нужном порядке иначе, чем вручную.