История изменений
Исправление ValdikSS, (текущая версия) :
Я начинал с openVPN, не завелся.
В такими подробностями вам никто не поможет, можете просто не искать помощи. Если у вас netcat зависает, то либо вы его неправильно используете (не отправляете пакет для проверки?), либо у вас проблемы с сетевой доступностью. Рекомендую еще раз прочитать документацию, посмотреть какие-то примеры и уроки по использованию упомянутых инструментов.
Через nmap c портами все ок filtered.
nmap выдаёт на любой UDP-порт filtered, т.к. в ответ ничего не приходит. Это ожидаемое поведение для UDP, но никакого вывода из этого сделать нельзя. Это не OK.
Я вам написал сообщением выше всё то, что писал вам до этого. Если вам непонятно что-то конкретно — задавайте конкретные вопросы.
Вам не отвечают не потому, что не знают, а потому, что не понимают ваш вопрос.
Исправление ValdikSS, :
В такими подробностями вам никто не поможет, можете просто не искать помощи. Если у вас netcat зависает, то либо вы его неправильно используете (не отправляете пакет для проверки?), либо у вас проблемы с сетевой доступностью. Рекомендую еще раз прочитать документацию, посмотреть какие-то примеры и уроки по использованию упомянутых инструментов.
nmap выдаёт на любой UDP-порт filtered, т.к. в ответ ничего не приходит. Это ожидаемое поведение для UDP, но никакого вывода из этого сделать нельзя.
Я вам написал сообщением выше всё то, что писал вам до этого. Если вам непонятно что-то конкретно — задавайте конкретные вопросы.
Исходная версия ValdikSS, :
В такими подробностями вам никто не поможет, можете просто не искать помощи. Если у вас netcat зависает, то либо вы его неправильно используете (не отправляете пакет для проверки?), либо у вас проблемы с сетевой доступностью.
nmap выдаёт на любой UDP-порт filtered, т.к. в ответ ничего не приходит. Это ожидаемое поведение для UDP, но никакого вывода из этого сделать нельзя.