LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex_sim, (текущая версия) :

А право подписи документов своей подписью отдать буху не вариант?

Ты чего до меня то докопался !?!? я говорю как есть у нас в жизни обычной, я не определяю как надо.

Не царское дело - это директорствовать, поэтому владельцы и нанимают обычно директора, чтобы он за их баблом следил и отвечал за него.

Я посоветую своим, но почему то директоров нанимать не хотят, видимо боятся что директра наемные сами начнут воровать.

А тут нанятый директор раздаёт подпись свою кому попало. Но спрашивать-то владельцы будут с директора.

Ты читаешь вообще что я писал? Три акционера они же и являются директорами в 8 -10 конторах, один диреторит в трех другой в трех и так далее. Никаких наемных директоров нету. Подписывать такое количество бумаг и бегать с ЕЦП никому ее не давая, им не хочется видимо. Работаем в ГОЗ еси че

Исходная версия alex_sim, :

А право подписи документов своей подписью отдать буху не вариант?

Ты чего до меня то докопался !?!? я говорю как есть у нас в жизни обычной, я не определяю как надо.

Не царское дело - это директорствовать, поэтому владельцы и нанимают обычно директора, чтобы он за их баблом следил и отвечал за него.

Я посоветую своим, но почему то директоров нанимать не хотят, видимо боятся что директра наемные сами начнут воровать.

А тут нанятый директор раздаёт подпись свою кому попало. Но спрашивать-то владельцы будут с директора.

Ты читаешь вообще что я писал? Три акционера они же и являются директорами в 8 -10 конторах, один диреторит в трех другой в трех и так далее. Никаких наемных директоров нету.