LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление poedyatel, (текущая версия) :

Proxmox не может работать с ZFS так, как не позволяет с собой работать ZFS

Я не правильно выразился. Иллюстрация взята из GUI, так он отображает, это древо призвано отображать не структуру датасета, а эволюцию ВМ. Но суть понятна, не может, спасибо!

Наверное тогда попробую натянуть btrfs на LVM. Очень уж удобно работать в рамках дерева, а zfs хотелось только из желания иметь защиту от скрытых повреждений.

Исправление poedyatel, :

Я не правильно выразился. Иллюстрация взята из GUI, так он отображает, это древо призвано отображать не структуру датасета, а эволюцию ВМ. Но суть понятна, не может, спасибо!

Наверное тогда попробую натянуть LVM на btrfs. Очень уж удобно работать в рамках дерева, а zfs хотелось только из соображений надёжности хранения и защиты от скрытых повреждений.

Исправление poedyatel, :

Исходная версия poedyatel, :

Proxmox не может работать с ZFS так, как не позволяет с собой работать ZFS Я не правильно выразился. Иллюстрация взята из GUI, так он отображает, это древо призвано отображать не структуру датасета, а эволюцию ВМ. Но суть понятна, не может, спасибо!