История изменений
Исправление BOOBLIK, (текущая версия) :
я смотрю каталог mail\пользователь
Как смотришь? Какой командой?
там появляются ещё каталоги .Sent,.Archives
в Linux файлы и каталоги, начинающиеся с точки являются скрытыми включи отображение скрытых каталогов и увидишь их
как теперь их перекинуть в каталог mail\пользователь\cur
В директории .Sent хранятся отправленные. В cur лежат входящие. Ты уверен, что тебе нужно перекинуть одно в другое?
надо сделать как-то правильно…
Почитай теорию. То как работает твой IMAP-сервер, где и как хранит, какая схема организации каталогов включена в его настройках. Я бы начал с этого. Пока что похоже, что ты всё делаешь наугад и ни к чему хорошему это не приведёт.
Пока что очень похоже, что у тебя не включена подписка на нужные тебе почтовые папки в самом клиенте. Попробуй кликнуть правой кнопкой по названию ящика в левой колонке Thunderbird и выбрать там Subscribe (или что-то типа «Подписки»/«Почтовые папки» и т.п., не знаю как это точно в русской локали) и отметить там все что можно галочками.
Исходная версия BOOBLIK, :
я смотрю каталог mail\пользователь
Как смотришь? Какой командой?
там появляются ещё каталоги .Sent,.Archives
в Linux файлы и каталоги, начинающиеся с точки являются скрытыми включи отображение скрытых каталогов и увидешь
как теперь их перекинуть в каталог mail\пользователь\cur
В директории .Sent хранятся отправленные. В cur лежат входящие. Ты уверен, что тебе нужно перекинуть одно в другое?
надо сделать как-то правильно…
Почитай теорию. То как работает твой IMAP-сервер, где и как хранит, какая схема организации каталогов включена в его настройках. Я бы начал с этого. Пока что похоже, что ты всё делаешь наугад и ни к чему хорошему это не приведёт.
Пока что очень похоже, что у тебя не включена подписка на нужные тебе почтовые папки в самом клиенте. Попробуй кликнуть правой кнопкой по названию ящика в левой колонке Thunderbird и выбрать там Subscribe (или что-то типа «Подписки»/«Почтовые папки» и т.п., не знаю как это точно в русской локали) и отметить там все что можно галочками.