История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
ну потому что экстраполировать localhost с одним рабочим паттерном на N неизвестных хостов с F workload глупо
А что поменяется от того, что прозвучит волшебное слово «прод»? Рабочих паттернов станет больше? Хостов?
Я спросил потому что мне интересно, какой есть опыт, сколько данных, с какой нагрузкой, как долго без отказа.
Преимущественно положительный. 2T быстрых данных, 20T медленных. БД, виртуалки, снапшоты, бэкапы, просто файлопомойка. Часть из этого — не моё (отвечаю только своей репутацией, не деньгами). ~6 лет без единого разрыва.
Это всё не локалхост, локалхост отдельно.
Исправление intelfx, :
ну потому что экстраполировать localhost с одним рабочим паттерном на N неизвестных хостов с F workload глупо
А что поменяется от того, что прозвучит волшебное слово «прод»? Рабочих паттернов станет больше? Хостов?
Я спросил потому что мне интересно, какой есть опыт, сколько данных, с какой нагрузкой, как долго без отказа.
Преимущественно положительный. 2T быстрых данных, 20T медленных. БД, виртуалки, снапшоты, бэкапы, просто файлопомойка. Часть из этого — не моё. ~6 лет без единого разрыва.
Это всё не локалхост, локалхост отдельно.
Исправление intelfx, :
Преимущественно положительный. 2T быстрых данных, 20T медленных. БД, виртуалки, снапшоты, бэкапы, просто файлопомойка. Часть из этого — не моё. ~6 лет без единого разрыва.
Исходная версия intelfx, :
А что поменяется от того, что прозвучит волшебное слово «прод»?