История изменений
Исправление tmpnikl, (текущая версия) :
Спасибо за интересные ответы, пытаюсь из ответов выстроить цепочку…итак, запускаю ss -nltp | grep 143, чё-то там много чего, вот типа начало, всего привести не могу, вдруг взломают…LISTEN 0 100 :143 : users:((«imap-login»,***,7) и т.д., чё-то мне это ничего не дало Насчёт дистрибутива…да, чё-то не догнал, что надо дистр линукса(7.5), а не роstfix… Каталог dovecot есть(посмотрел в wincsp), но cat /etc/dovecot/dovecot.conf | grep maildir ничего не показал… Но опять же каталоги dovecot или /var/spool/mail/ это не показатель, что используется та или иная программа, какая-та программа является главной, я предполагаю это postfix, которая вызывает цепочку других программ, поэтому и надо смотреть конфиг postfix,в котором наверное указано использовать dovecot или ещё что-то, или смотреть процессы, если нет процессов mysql или постгри, значит не используется бд. Я не думал, что удаление почтового ящика, превращается в большую проблему. PS: почему-то я не могу показать конфиг, вдруг чего произойдёт(сколько всяких случаев пишут), если без него никак, то ну этот ящик на фиг
Исходная версия tmpnikl, :
Спасибо за интересные ответы, пытаюсь из ответов выстроить цепочку…итак, запускаю ss -nltp | grep 143, чё-то там много чего, вот типа начало, всего привести не могу, вдруг взломают…LISTEN 0 100 :143 : users:((«imap-login»,***,7) и т.д., чё-то мне это ничего не дало Насчёт дистрибутива…да, чё-то не догнал, что надо дистр линукса(7.5), а не роstfix… Каталог dovecot есть(посмотрел в wincsp), но cat /etc/dovecot/dovecot.conf | grep maildir ничего не показал… Но опять же каталоги dovecot или /var/spool/mail/ это не показатель, что используется та или иная программа, какая-та программа является главной, я предполагаю это postfix, которая вызывает цепочку других программ, поэтому и надо смотреть конфиг postfix,в котором наверное указано использовать dovecot или ещё что-то, или смотреть процессы, если нет процессов mysql или постгри, значит не используется бд. Я не думал, что удаление почтового ящика, превращается в большую проблему.