LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bhfq, (текущая версия) :

То есть москвичам можно судить за всю россию по одной москве, а мне нельзя? Квартира в новом доме в новом микрорайоне, некоторые дома подключили к тому же wifire да когда жильцы скинулись круглой суммой за то что те пошли к РТ и/или урпавляющей компании на поклон. Еще раз. Кабеля заложены. Тебе никто не дост положить свой кабель даже если это возможно так как все уже шито крыто между компаниями.

Не у всех есть возможность подключить более 1 првоайдера как бы в ваших элитных бизнес районах не казалось. У меня в соседнем доме (170м расстояние) есть wifire(netbynet), во второй половине 2017 году весь РТ кошмарило по вечерами так что даже 3G/4G были быстрее в разы его 2 мбит, видимо усердно внедряли фильтрацию трафика таким образом. В 2019 мы договорились с wifire подключить дом, нашли им 10 клиентов, нужно было получить разрешение от городской администрации, а затем короновирус случился и все заглохло угу.

Исходная версия bhfq, :

То есть москвичам можно судить за всю россию по одной москве, а мне нельзя? Квартира в новом доме в новом микрорайоне, некоторые дома подключили к тому же wifire да когда жильцы скинулись круглой суммой за то что те пошли к РТ и/или урпавляющей компании на поклон. Еще раз. Кабеля заложены. Тебе никто не дост положить свой кабель даже если это возможно так как все уже шито крыто между компаниями.