LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Крайности всегда плохо :-)

Покупка замены сопряжена с недостатками, не связанными с эмпатией непосредственно к самой вещи:

• У нас обычно не безлимит финансов, если речь не о фигне за 10 рублей

• Надо топать в магазин/ждать доставки

• Если предмет технически сложный (вроде смартфона или ноутбука), надо его заново настраивать и т. д., а это много времени и сил

• Стационарные, жёстко закреплённые, крупногабаритные предметы тяжело заменять

Если по этим вполне рациональным критериям выходит, что бежать в магазин за новым предметом не надо, то гораздо лучше найти достоинства в недостатках, чем страдать, прокручивая в голове постоянно цепочку «хочу, но не могу». Надо либо мочь, либо не хотеть.

Исправление KivApple, :

Покупка замены сопряжена с недостатками, не связанными с эмпатией непосредственно к самой вещи:

• Если предмет технически сложный (вроде смартфона или ноутбука), надо его заново настраивать и т. д., а это много времени и сил

Если по этим вполне рациональным критериям выходит, что бежать в магазин за новым предметом не надо, то гораздо лучше найти достоинства в недостатках, чем страдать, прокручивая в голове постоянно цепочку «хочу, но не могу».

Исходная версия KivApple, :

Если по этим вполне рациональным критериям выходит, что бежать в магазин за новым предметом не надо, то гораздо лучше найти достоинства в недостатках, чем страдать, прокручивая в голове постоянно цепочку.