История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Крайности всегда плохо :-)
Покупка замены сопряжена с недостатками, не связанными с эмпатией непосредственно к самой вещи:
-
У нас обычно не безлимит финансов, если речь не о фигне за 10 рублей
-
Надо топать в магазин/ждать доставки
-
Если предмет технически сложный (вроде смартфона или ноутбука), надо его заново настраивать и т. д., а это много времени и сил
-
Стационарные, жёстко закреплённые, крупногабаритные предметы тяжело заменять
Если по этим вполне рациональным критериям выходит, что бежать в магазин за новым предметом не надо, то гораздо лучше найти достоинства в недостатках, чем страдать, прокручивая в голове постоянно цепочку «хочу, но не могу». Надо либо мочь, либо не хотеть.
Исправление KivApple, :
Покупка замены сопряжена с недостатками, не связанными с эмпатией непосредственно к самой вещи:
-
-
-
Если предмет технически сложный (вроде смартфона или ноутбука), надо его заново настраивать и т. д., а это много времени и сил
-
Если по этим вполне рациональным критериям выходит, что бежать в магазин за новым предметом не надо, то гораздо лучше найти достоинства в недостатках, чем страдать, прокручивая в голове постоянно цепочку «хочу, но не могу».
Исходная версия KivApple, :
-
-
-
-
Если по этим вполне рациональным критериям выходит, что бежать в магазин за новым предметом не надо, то гораздо лучше найти достоинства в недостатках, чем страдать, прокручивая в голове постоянно цепочку.