История изменений
Исправление Regacar, (текущая версия) :
dnschecker.org, ping-admin.ru показал что все ок (кроме петрозаводска, египта каира), а как проверить доступность из серверов cloudflare?
Так кто к кому обращается?
free-kassa к моему серверу.
был случай один чел из воронежа не мог подключится к моему серваку по ип, в чем причина так и не выяснили, ну он точно не в блоках был у меня
Исправление Regacar, :
dnschecker.org, ping-admin.ru показал что все ок (кроме петрозаводска), а как проверить доступность из серверов cloudflare?
был случай один чел из воронежа не мог подключится к моему серваку по ип, в чем причина так и не выяснили, ну он точно не в блоках был у меня
Исправление Regacar, :
dnschecker.org, ping-admin.ru показал что все ок, а как проверить доступность из серверов cloudflare?
Исправление Regacar, :
dnschecker.org показал что все ок, а как проверить доступность из серверов cloudflare?
Исходная версия Regacar, :
dnschecker.org показал что все ок, а как проверить доступность из серверов cloudflare?