LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Regacar, (текущая версия) :

dnschecker.org, ping-admin.ru показал что все ок (кроме петрозаводска, египта каира), а как проверить доступность из серверов cloudflare?

Так кто к кому обращается?
free-kassa к моему серверу.

был случай один чел из воронежа не мог подключится к моему серваку по ип, в чем причина так и не выяснили, ну он точно не в блоках был у меня

Исправление Regacar, :

dnschecker.org, ping-admin.ru показал что все ок (кроме петрозаводска), а как проверить доступность из серверов cloudflare?

был случай один чел из воронежа не мог подключится к моему серваку по ип, в чем причина так и не выяснили, ну он точно не в блоках был у меня

Исправление Regacar, :

dnschecker.org, ping-admin.ru показал что все ок, а как проверить доступность из серверов cloudflare?

Исправление Regacar, :

dnschecker.org показал что все ок, а как проверить доступность из серверов cloudflare?

Исходная версия Regacar, :

dnschecker.org показал что все ок, а как проверить доступность из серверов cloudflare?