История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Какое упоротое многословие. И я вообще не понимаю кем надо быть чтобы пришло в голову это использовать для однострочников.
На линуксе это ваше вендузятное убожество никогда не взлетит, успокойтесь уже. Даже питон в качестве шелла только упоротые питонисты используют, причём питон на несколько порядков круче и удобнее чем поверщель. Ща вам WSL допилят вот там и будете развлекаться, пихать всякое в свою щель.
Исправление Stanson, :
Какое упоротое многословие. И я вообще не понимаю кем надо быть чтобы пришло в голову это использовать для однострочников.
На линуксе это ваше вендузятное убожество никогда не взлетит, успокойтесь уже. Даже питон в качестве шелла только упоротые питонисты используют, причём питон на несколько порядков круче и удобнее чем поверщель. Ща вам WSL допилят вот там и будете развлекаться.
Исходная версия Stanson, :
На линуксе это ваше вендузятное убожество никогда не взлетит, успокойтесь уже. Даже питон в качестве шелла только упоротые питонисты используют, причём питон на несколько порядков круче чем поверщель. Ща вам WSL допилят вот там и будете развлекаться.