История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
[offtop] Не смог сдержаться. Но блокирует же, значит задача выполнена. Или пользаки на инвалида обижаются ? Тогда как вариант пересобрать хромого что бы выводил более толерантную фразу. Например SLUSHAY_CHUVAK/CHUVIHA_TABE_SUDA_V_NATURE_NIZAY или SOLNCE_ESHE_VISOKO_RABOTAT_AFRO_ROSSIYANIN[/offtop]
По теме. Не совсем понятно. С одной стороны вы пишите:
настроил не прозрачный
С другой приводите ssl_bump
Вы уж уточните в каком режиме хромой выдает ошибку в прозрачном или в непрозрачном?
[offtop2]
импортировал в браузеры ie, mozilla
ie
Так спермерочка вроде как EOL. Или я ошибаюсь?[/offtop2]
Исправление anc, :
[offtop] Не смог сдержаться. Но блокирует же, значит задача выполнена. Или пользаки на инвалида обижаются ? Тогда как вариант пересобрать хромого что бы выводил более толерантную фразу. Например SLUSHAY_CHUVAK/CHUVIHA_TABE_SUDA_V_NATURE_NIZAY или SOLNCE_ESHE_VISOKO_RABOTAT_TEMNOKOGIE[/offtop]
настроил не прозрачный
Вы уж уточните в каком режиме хромой выдает ошибку в прозрачном или в непрозрачном?
[offtop2]
ie
Исходная версия anc, :
[offtop] Не смог сдержаться. Но блокирует же, значит задача выполнена. Или пользаки на инвалида обижаются ? Тогда как вариант пересобрать хромого что бы выводил более толерантную фразу. Например SLUSHAY_CHUVAK/CHUVIHA_TABE_SUDA_V_NATURE_NIZAY или SOLNCE_ESHE_VISOKO_RABOTAT_TEMNOKOGIE[/offtop]
настроил не прозрачный
[offtop2]
ie