История изменений
Исправление Dima_228, (текущая версия) :
По поводу 100 тыщ мильенов файлов, которых rm -rf не берет («список слишком длинный») и приходится выпиливать через find знаю, но здесь не тот случай. Я бы не сказал что проблема была именно со временными файлами PHP, я даже сам не понял, с чем она была связана. Просто периодически начинали приходить уведомления о том что крон задача не запустилась из-за ошибки выделения памяти, потом в логах несколько раз было падение (рестарт) процессов, работающих 24/7. И все это по времени магическим образом совпадало со строчкой
Starting Cleanup of Temporary Directories
в логе, решил переставить от греха подальше. Как ни странно, проблема решена.
Исходная версия Dima_228, :
По поводу 100 тыщ мильенов файлов, которых rm -rf не берет («список слишком длинный») и приходится выпиливать через find знаю, но здесь не тот случай. Я бы не сказал что проблема была именно со временными файлами PHP, я даже сам не понял, с чем она была связана. Просто периодически начинали приходить уведомления о том что крон задача не запустилась из-за ошибки выделения памяти, потом в логах несколько раз было падение (рестарт) процессов, работающих 24/7. И все это по времени магическим образом совпадало со строчкой `Starting Cleanup of Temporary Directories` в логе, решил переставить от греха подальше. Как ни странно, проблема решена.