История изменений
Исправление AS, (текущая версия) :
У меня два default gw
Скорее всего работает только один (а раз метрики разные, то один без всяких вариантов). Хотя, в принципе, в ядре Linux есть поддержка ECMP, но не помню, чтобы она включалась сама собой.
в sysctl.conf прописано
Сделай 0. И проверь, что оно сработало: /proc/sys/net/ipv4/conf/<интерфейс>/rp_filter
у них есть бесплатные DNS для тех кто купил домен у них.
А как они доступ к ним обеспечивают? Вообще механизмы защиты от использования для DDoS для публичных DNS есть видимо, если на гугледнс посмотреть.
Они периодически меняют местами положение IP при выдаче nslookup
Ну если их DNS, значит их. Только это стандартное поведение любого DNS, как я уже написал.
Исправление AS, :
У меня два default gw
Скорее всего работает только один (а раз метрики разные, то один без всяких вариантов). Хотя, в принципе, в ядре Linux есть поддержка ECMP, но не помню, чтобы она включалась сама собой.
в sysctl.conf прописано
Сделай 0.
А как они доступ к ним обеспечивают? Вообще механизмы защиты от использования для DDoS для публичных DNS есть видимо, если на гугледнс посмотреть.
Ну если их DNS, значит их. Только это стандартное поведение любого DNS, как я уже написал.
Исходная версия AS, :
У меня два default gw
Скорее всего работает только один. Хотя, в принципе, в ядре Linux есть поддержка ECMP, но не помню, чтобы она включалась сама собой.
в sysctl.conf прописано
Сделай 0.