История изменений
Исправление
Twissel,
(текущая версия)
:
Уже начал :-)
Вопрос был в другом, но те спецы, которые собирают Zimbr'у для Европы - Zextras Suite уже ответили, что штатными средствами, мол, это невозможно.
В main.cf никаких зацепок не увидел?
Я забью, скорее всего, но просто интересно.
P.S. Спасибо за участие, схема правильная, просто при моем раскладе я все учётки разбил на блоки по 5 шт., мигрирую, а через заданный интервал (1 неделя) уже доливаю остатки от предыдущих «пятёрок» с прошлой недели. Как домигрирую все, общий слив остатков, раздача паролей, смена MX.
Вот так.
Исправление
Twissel,
:
Вопрос был в другом, но те спецы, которые собирают Zimbr'у для Европы - Zextras Suite уже ответили, что штатными средствами, мол, это невозможно.
P.S. Спасибо за участие, схема правильная, просто при моем раскладе я все учётки разбил на блоки по 5 шт., мигрирую, а через заданный интервал (1 неделя) уже доливаю остатки от предыдущих «пятёрок» с прошлой недели. Вот так.
Исправление
Twissel,
:
P.S. Спасибо за участие, схема правильная просто при моем раскладе я все учетки разбил на блоки по 5 шт., мигрирую, а через заданных интервал (неделя) уже доливаю остатки от предыдущих юнитов с прошлой недели. Вот так.
Исправление
Twissel,
:
Исходная версия
Twissel,
:
Вопрос был в другом, но те спецы, которые собирают Zimbr'у для Европы Zextras Suite уже ответили, что штатными средствами, мол, это невозможно.