История изменений
Исправление Shprot, (текущая версия) :
Спасибо Xenius Так и поступил. Развернул PXE, потестил, всё взлетело без трабл. Спасибо aol на указание preseed’ов ну и особенный акцент на мою компетентность. Как правило после такого добиваешься всего сам.
На форуме я просил указать только направление куда двигаться…
P.S. будь я внимателен и прочитав более первых трёх результатов поиска гугла, то наткнулся бы на эту статью, где всё расписано подробно. Как говорится бери да делай.
В общем вопрос решён.
Исправление Shprot, :
Спасибо Xenius Так и поступил. Развернул PXE, потестил, всё взлетело без трабл. Спасибо aol на указание preseed’ов ну и особенный акцент на мою компетентность. Как правило после такого добиваешься всего сам.
P.S. будь я внимателен и прочитав более первых трёх результатов поиска гугла, то наткнулся бы на эту статью, где всё расписано подробно. Как говорится бери да делай.
В общем вопрос решён.
Исходная версия Shprot, :
P.S. будь я внимателен и прочитав более первых трёх результатов поиска гугла, то наткнулся бы на эту статью, где всё расписано подробно. Как говориться бери да делай.
В общем вопрос решён.