История изменений
Исправление Andrei_IW, (текущая версия) :
Да, все сервера находятся в одной локальной сети, в одном broadcast домене. И походу кто то модифицирует DNS ответ на лету, но модифицирует не на всех серверах, а лишь на одном сервере. Все остальные сервера работают корректно, на них не резолвиться это доменное имя. И только на одном сервере происходит разрешение доменного имени на CNAME запись к какому то левому домену.
Но мне кажется, что возможно это всё таки какая-то настройка. Почему то так очень кажется. Но с другой стороны, а какая программа может так трафик DNS на лету модифицировать? Когда DNS отвечает, что не знаю такого имени, поменять на ответ, да знаю такое имя, вот его CNAME запись.
Исправление Andrei_IW, :
Да, все сервера находятся в одной локальной сети, в одном broadcast домене. И походу кто то модифицирует DNS ответ на лету, но модифицирует не на всех серверах, а лишь на одном сервере. Все остальные сервера работают корректно, на них не резолвиться это доменное имя. И только на одном сервере происходит разрешение доменного имени на CNAME запись к какому то левому домену.
Но мне кажется, что возможно это всё таки какая-то настройка. Почему то так очень кажется. Но с другой стороны, а какая программа может так трафик DNS на лету модифицировать?
Исходная версия Andrei_IW, :
Да, походу кто то подменяет трафик, но подменяет не везде, а лишь на одном сервере. Все остальные сервера в той же локальной сети работают корректно, на них не резолвиться это доменное имя. И только на одном сервере видимо происходит подмена трафика.
Но мне кажется, что возможно это всё таки какая-то настройка. Почему то так очень кажется. Но с другой стороны, а какая программа может так трафик DNS на лету модифицировать? Ответ от DNS сервера на лету модифицировать.