История изменений
Исправление the1, (текущая версия) :
Я не специалист, но я попробовал, с твоими инструкциями из этого поста на который отвечаю.
Вобщем, да, ты права, у меня тоже не создаётся директория внутри /var/www/mysite.com. Собственно, теми командами это и очевидно, после chown root:root /var/www/mysite.com
то! Я удивлён что так пишут «в интернетах», и советуют здесь.
Как work-around: если создать внутри той директории другую (chown -R user4:sftpusers /var/www/mysite.com
, sudo -u user4 mkdir /var/www/mysite.com/qwerty
, и обратно chown root:root /var/www/mysite.com
), то внутри той (qwerty
) всё работает, директории создаются, и файло туда закачивается.
Как по уму сделать – не знаю, надо попробовать-посмотреть ещё. Может ещё кто подскажет.
Kinlipan: респект за помощь ТС-у, несмотря на переходы на личность в разделе лор (объяснения твоей помощи темой СПВПФ – это переход и есть)
Исходная версия the1, :
Я не специалист, но я попробовал, с твоими инструкциями из этого поста на который отвечаю.
Вобщем, да, ты права, у меня тоже не создаётся директория внутри /var/www/mysite.com. Собственно, теми командами это и очевидно, после chown root:root /var/www/mysite.com
то! Я удивлён что так пишут «в интернетах», и советуют здесь.
Как work-around: если создать внутри той директории другую (chown -R user4:sftpusers /var/www/mysite.com
, sudo -u user4 mkdir /var/www/mysite.com/qwerty
, и обратно chown root:root /var/www/mysite.com
), то внутри той (qwerty
) всё работает, директории создаются, и файло туда закачивается.
Как по уму сделать – не знаю, надо попробовать-посмотреть ещё. Может ещё кто подскажет.