История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Почему это не значит? Смена владельца же работает. Если не чего сказать по существу, быть может, лучше пройти мимо? Ссылки на гугол я и без вашего участия найду.
Потому что не значит. У меня опыт работы с Samba(а судя потому что ты спрашиваешь про UNIX-права и тычешь мне вендовой оснасткой - у тебя Samba) больше 10 лет, я прекрасно понимаю как это работает и прекрасно знаю всё несовершенство отображения UNIX ACL в виндовые NT ACL. Там ВСЕГДА видны права смена разрешения/смена владельца, но при попытке РЕАЛЬНО сменить владельца - самба даёт отлуп access denied, если ты специально в ней не ковырялся
Исходная версия Pinkbyte, :
Почему это не значит? Смена владельца же работает. Если не чего сказать по существу, быть может, лучше пройти мимо? Ссылки на гугол я и без вашего участия найду.
Потому что не значит. У меня опыт работы с Samba(а судя потому что ты спрашиваешь про UNIX-права и тычешь мне вендовой оснасткой - у тебя Samba) больше 10 лет, я прекрасно понимаю как это работает и прекрасно знаю всё несовершенство отображения UNIX ACL в виндовые NT ACL. Там ВСЕГДА выидны права смена разрешения/смена владельца, но при попытке РЕАЛЬНО сменить владельца - самба даёт отлуп access denied