LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

подними прямо сейчас виртуалку где угодно , проверь, что ip не в спам базах, настрой dkim, spf, ptr, даже сертификат и отправь письмо на гугл, office 365 , yahoo.

ну т.е. ты хочешь чтобы я потратил 1+ час времени просто чтобы в очередной, 1125 раз увидеть что всё в порядке?

Давай ты хотя бы это время оплатишь?

я бы мог оставить эту информацию при себе

Ты сам себе сочинил проблему и сам ей придумал якобы ценное решение. А теперь еще пытаешься нас убедить что ты с нами поделился хорошим и ценным.

о решил поделиться и не собираюсь выслушивать критику,

Ты можешь собираться делать что угодно.

Продолжай выдумывать решения для тобой самим придуманных проблем.

Исправление zgen, :

подними прямо сейчас виртуалку где угодно , проверь, что ip не в спам базах, настрой dkim, spf, ptr, даже сертификат и отправь письмо на гугл, office 365 , yahoo.

ну т.е. ты хочешь чтобы я потратил 1+ час времени просто чтобы в очередной, 1125 раз увидеть что всё в порядке?

я бы мог оставить эту информацию при себе

Ты сам себе сочинил проблему и сам ей придумал якобы ценное решение. А теперь еще пытаешься нас убедить что ты с нами поделился хорошим и ценным.

Исправление zgen, :

Исходная версия zgen, :

ну т.е. ты хочешь чтобы я потратил 1+ времени просто чтобы в очередной, 1125 раз увидеть что всё в порядке?